当前,我国国家安全内涵和外延比历史上任何时候都要丰富,时空领域比历史上任何时候都要宽广,内外因素比历

2021-01-01 09:07发布

当前,我国国家安全内涵和外延比历史上任何时候都要丰富,时空领域比历史上任何时候都要宽广,内外因素比历史上任何时候都要复杂,必须坚持总体国家安全观,既重视外部安全,又重视内部安全;既重视国土安全,又重视国民安全;既重视传统安全,又重视非传统安 全;既重视发展问题,又重视安全问题。总体国家安全观的根本是

答:政治安全

中国大学MOOC: 医院的是三位一体不包括哪一位?
答:医院后勤

安全生产不是人人有责()
答:×

总供给曲线越平坦,货币供给增加对GDP的影响越大。( )
答:对

The canteen is on the right of the library.
答:×

中国大学MOOC: 完全竞争市场上( )。(多选题)
答:众多的买者和卖者都是既定价格的接受者 厂商规模都是一样的 厂商采用的技术都是一样的

5.能抑制B细胞产生抗体的细胞是
答:Ts细胞

心肌细胞液中的NADH进入线粒体主要通过?
答:苹果酸-天冬氨酸穿梭

比起广义相对论,量子力学更为精确地预言了每一次测量的结果。()
答:×

制订环境卫生标准的时候要考虑以下原则
答:保障居民不发生急性中毒或慢性危害 对主观感觉无不良影响 对人体健康无间接影响 选用最敏感指标 经济合理和技术可行

将窝洞制备完成后,还需对窝洞进行消毒处理。常用的消有樟脑酚、75%乙醇等。
答:对

一体化战略包括_________ 和 _________
答:横向一体化战略 纵向一体化战略

患者男,25岁。开颅手术后患者应取
答:头高足低位

《丁庄梦》的作者是
答:阎连科

中国大学MOOC: 引起动物乳腺生长发育起关键作用的是雌激素和孕酮的()
答:绝对浓度和比例

中国大学MOOC: 耐勾丝织物应当由两个方面的要求:其一是组成纤维抗冲击差,其二是纤维间相互作用强。
答:对

出头教育: 古代把计量叫\"度量衡”,其中,\"衡”是测量()的过程。
答:轻重

青书学堂: 辛亥革命的失败是指没有促进中国革命的向前发展。
答:错误

机械零件的设计方法有 、 、
答:理论设计;经验设计;模型试验设计

男性尿道: 有2个扩大|有2个狭窄|有3个弯曲|耻骨下弯凹向下|较长而弯曲
答:较长而弯曲

刺拳又称左摆拳,双刺拳组合是非常常见的拳法组合
答:错


登录 后发表评论
0条评论
还没有人评论过~